外公的作文
在外公来的这段时间里我得到了许多许多:
一个“保镖”
在外公来的这段时间,我仿佛得到了一个隐形的保镖,时时刻刻保护着我的“安全”——有一次,我老爸不知怎么回事,(有可能是心情极差)一回家就准备破口大骂我,幸亏外公往那一站,弄得我爸把吵我的话忘得一干二净,只好呆呆的站在那嘴巴张得大大的。
一棵“摇钱树”
外公来的这几天,几乎天天都要给我钱,(具体数字保密)使我成了一个小小的有钱人。天天都可以在外面的小卖部买东西吃,还可以自由的买许多自己想买的东西。真是爽极了。正因为这样,我每天上学都会哼着小曲去上学,仿佛一切事物都是美好的,使我不禁想起那首歌:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟……”
每当想起外公来的时候,我都会陶醉一番,心中十分高兴……
清晨的太阳照不到午后的树叶,每一个属于我们的日子是那么的短斩,拥有它只忙于它的美丽,却不懂得珍惜夕阳撒下的余晖永远是瞬间的美丽那片很高很远的云朵,只是默默的思念,以一种宁静的美展示自我?特别是老师那磁性的声音,广博的见识,强劲的手势,变幻的表情,将乐曲的竞技演绎的淋漓尽致。