许长军:
您好!
收到您的爱心资助,我们全家很激动。我们家只能以此方式感激您的善良和仁爱,感激你对我们家史语航的热心帮助,祝福你及家人工作顺利,一生平安,家庭幸福。我的孩子史语航也一定不负您的期望,更加努力学习,克服困难,努力成才,回报社会。
在我们最需要帮助的时候,是您伸出了无私的双手,是您的关爱让我们家多了一份生活的保障,是您的高尚,给我们莫大的感动,鼓励我们更好地教育孩子学习和生活。我们家将全力支持史语航专心学习,以此来回报像您一样爱心人士的恩情,我们也希望随着史语航的长大,她会成为社会有用的人,也能像你一样去回报社会、感恩社会,为社会做出更大的贡献。
当我们家利用这300元钱为孩子买学习用品、孩子用这些学习用品时,我会想到社会的慈爱,感受到关怀。再次祝福您——好人一生平安!