信中说道“我认为蒙恩林业不仅保护﹑培养了一片片的树林,更是滋润温暖了我们这些青少年,也更是呵护了祖国的花朵。我希望你们会将这片爱心继续弘扬下去,因为这份沉甸甸的爱心对那些有理想却因经费而无法完成学业的孩子来说,意义是不言而喻的,因为我也
是其中之一。对于我自己来说,我认为更重要的是将这份爱心传递下去。让人们知道‘人间有大爱,人间有真情’。再过几天,我就能扬帆起航,继续我的学习之路。小草离不开阳光的呵护,花儿离不开雨露的滋润。你们的雪中送碳,让我感受到社会的力量。步入大学后,我一定会立志发奋图强,努力学习,真情回报社会。在这里,我再次感谢蒙恩林业的慷慨解囊,你们这次爱心救助很好的诠释了‘人间有大爱,人间有真情’,谢谢你们!”