资助感谢信
尊敬的樊耀坤老师:
您好!
首先感谢樊老师对我们贫困生的关怀和关爱,我是昆明学院级电气工程及其自动化专业的学生严淑吉。
我家住在昭阳区东正街小河边,年我和妹妹同时考取大学,父亲又没有工作,母亲也在年的车祸中不幸去世,家庭收入本来就很微薄,又因为母亲的去世、父亲的受伤更是基本上毫无收入,而且我和妹妹又同时考入大学,家庭经济更是无力供我们俩人上学,父亲为了让我们可以继续上学,更是到处借钱,生活苦不堪言。正是在这困难的生活中,我收到了“妙舍助学基金”给我资助的助学金,让我们重新燃起了对生活的希望与热情。
作为一名受助者,我在受别人帮助的同时,也深深感到了社会无比的温暖,并时刻提醒自己一定要像帮助我们的人一样去帮助那些需要帮助的人。因为我明白获得帮助之后的那份喜悦,明白那份帮助给我生活的巨大影响,所以我也要尽力让需要帮助的人体味到那份喜悦,并也由此想到助人为乐之举。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的情感,因为感恩让我们懂得了生命的真谛。
心灵在感动,行动在感动,值得我去感恩。
我在此仅代表全家对樊老师、王昭荣老师致谢,谢谢你们对我们的帮助。我定会在学校更加努力学习,学有所成,像你们一样做一个对社会有用的人。
祝:身体健康,万事如意!