老师生病作文
有一次,赵老师生病了,但还是一直在坚持着给我们上课。我们大家都很担心老师的身体。我们劝老师休息一天,可是她却说:”没关系,你们的学习要紧“。记得我生病的时候,浑身上下都不舒服,妈妈就带我去打点滴,要连续打三天才能好。老师生病了却还要给我们上课,那该多累呀!
老师生病的这几天,班里少了很多欢笑,多了几分担心和牵挂。放学回家以后,我想给老师打电话,又怕打搅她休息,只好在心里默默地祝福——赵老师早日康复!
星期一的早上,老师说她已经康复了。这时班里一阵欢呼声。我们有这样的老师是我们的幸福!