今天早上,我一进班级就开始高声朗读,当王老师要我们停下的时候,我发现老师感冒了。
王老师发出的声音开始变小,还不停地咳嗽,声音都带着浓浓的鼻音,鼻子红通通的,像一个小草莓……就在这时王老师吃力地说:“我昨天晚上发高烧,今天早上就感冒了,希望你们说话声音小一些。”全班同学都投来关切的目光,我的心里也很难受。当赵老师看懂我们的心思时,亲切地说:“你们大家表现好一些,我的感冒可能就会好得快一些。”
这一天,我们每个人都遵守规定,让赵老师少操些心,可发现王老师的病情没有好转,全班同学去真不是一番滋味。希望王老师的病快点好起来!