老师变魔术 作文200字
今天,李老师表演了一个魔术。道具是透明的正方体,像红色的国旗一样红的布,红球球,还有两根橡皮圈。
魔术过程是先把橡皮圈套到正方体上,然后把盖子盖上,接着盖上红布,最后说出口诀:七个隆咚锵,进!七个隆咚锵,开!看着表演,同学们有的想冲上来;有的想站起来;还有的就想上去玩一玩……看完表演后,球球进到正方体里面了。它似乎在说:“呜呜,这个魔术让我毁容了。”我还想问:“这个球到底是怎么进去的呢?”原来正方体有一面是空的啊。
我要给李老师打九分,因为这个魔术很快被我们识破了。
失败的魔术
二年级王梓涵
今天,李老师要给我们变魔术,同学们有的猜变小球,有的猜变红领巾,还有的猜变兔子……
李老师拿出一个红球球,一块红布,一个透明正方体和两根皮筋。首先,把两根皮筋套在正方体上,然后,把红球球放在正方体上,接着,把红布套在红球球上。最后,李老师喊:“巴啦巴啦变。”再把红布掀开,红球球变到了正方体里了。
台下一片掌声,这时,小李说:“正方体下面是空的。”老师吃惊地问:“你怎么知道?”小李说:“仔仔告诉我的。”我给李老师打一百分,老师问:“仔仔给我泄密了,你为什么还给我一百分?”我说:“虽然仔仔泄了密,但你的表演还是很精彩!”
好看的魔术
二年级陈屹航
今天,教室里一阵欢呼。李老师要给大家表演魔术。
这个魔术道具是一块布,红得很像一个熟了的红苹果,一个圆滚滚的小球,两根橡皮筋和一个透明的小正方体。李老师鬼鬼祟祟地做。她先把一个小正方体拿到桌子上,然后把两根橡皮筋捆在小正方体身上,接着把一个小球放在了小正方体上,用红布把小正方体给包在里面。老师念了一句咒语:“战狼,战狼,魔幻战狼。”奇迹发生了,小球就进去了。小球说:“谢谢你给我一个小房子。”我猜小正方体上有一条缝。
我给李老师打了九十七分,因为她不告诉我们!还要考考我们!扣三分!
神奇的魔术
二年级伍锦逸
今天,李老师要变魔术。
她拿着一块跟红领巾一样红的红布说:“猜猜我今天要变什么?”有的猜要变棒棒糖,有的猜要变帅哥,还有的猜要变积分卡……但是很多人都没有猜到。一看,道具有:两根皮筋,一个正方体,一个红球,一块红布,我们才知道今天表演的是……表演开始了!李老师先把两个皮筋套在正方体上,然后把红球放进去,接着把红布盖上去,最后再说:“阿布拉卡达布拉。”说完,把红布打开,球进去了!我感觉应该是掉下去的。李老师开始揭秘,原来是正方体有一个面没有盖子,红球从那儿进去了。
我给李老师打99.99分,因为有人看穿了魔术。