课堂趣事,想必大家一定都经历过吧!老师不在的时候,你和同学们之间一定都发生了一些不可忘却的事吧!我也有过这样的记忆……
今天的语文课上,同学们可开心啦!为什么呢?当然是因为老师不在咯!刚一听到这个消息,同学们个个都一蹦三尺高,哈哈,美好的时光开始了!没有了老师的管束,哪还来的平时认真态度呢?瞧啊,整个教室像炸开了锅,立刻就变成了名副其实的“茶馆”。同学们一下就分成了好几组。女生们嘛,就好聚在一起聊天。你一言,我一语,叽叽喳喳的,活似一群可爱的小麻雀。“哎,你说春游要带些什么呀?”“我要带好多吃的,还有……”“对对对,我还要带个望远镜呢!”边说还边“咯咯咯”笑着,不是掀起一股笑。
女生们说得不亦乐乎,男生们则不同了。有的在击掌,边玩还边说:“哈,哈,看我如来神掌!”有的跷着二郎腿,正专心致志地画着一些奇怪的图案,只见他们脸通红,笑得嘴都合不拢了,想必一定很好玩吧……