童年时有许多有趣的事情,但大多数都像河里的小纸船一样漂走了,然后逐渐消失了。然而,有几件特别有趣的事情直到现在我还是忍不住笑了。这真是令人难忘。让我们今天与你分享它们。
我记得我在幼儿园的时候,一个小朋友对我说:“吃西瓜的时候不能吞下西瓜籽!否则,一个大西瓜将在肚子年生长!”我认为这是理所当然的。
有一次,我父亲买了一个又大又甜又提神的西瓜。我很高兴吃了它。我不小心吞下了一颗西瓜籽,吓了我一跳。我急忙向我哥哥求助。但是我哥哥笑着跑了。只有几个表兄弟来我家玩给了我建议。其中一个说喝水,另一个说喝水发芽更快,并告诉我把种子吐在头上。最后,我们都同意喝水。
此时,我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。不管愿不愿意,我很快喝了三壶水,直到水涨到肚子。当我妈妈从外面回来时,我们正在辗转反侧。看到我咕嘟咕嘟地喝水,她觉得很奇怪,问我:“今天太阳从西边出来了,这么多水?”我很快把整个故事告诉了我妈妈。结果,我妈妈笑得上气不接下气,说:“你这个小傻瓜,西瓜籽早就溜走了!”
虽然那是很久以前的事了,但我的父母现在仍然取笑我。但这真的很有趣。我以前真的很可爱。