童年是一首歌,唱了欢乐;童年是幅五彩缤纷的画,描绘有趣的故事;童年是一本厚厚的书,记载喜怒哀乐;童年是······回想起以前的傻事,我就忍不住哈哈大笑!
听妈妈说,我出生两个月的时候爱看《白蛇传》,一看不忍不住会笑,那怪模样逗得在旁的外公和妈妈都不解地笑了,外公说:“又看不懂,可又会笑,真是怪!”
不说《白蛇传》,我连看新闻也会笑呢!
还有一次,我躺在摇篮里尿了,尿水是往上喷着的,刚好被邻居的大姐姐看见了,她竟然以为我喷水了,对我妈妈惊叫起来,“你家宝宝喷水了耶!”妈妈慌忙过来一看,忍不住笑了,“他尿了!喷水,哈,亏你有想象力!”妈妈跟那位姐乐了半天,差点没把我羞死!
但是,时光飞逝,美好的时光总是短暂,如果时间停在那一刻多好啊!看着我纯真的笑脸,听着大家的欢声笑语,谁能不露出会的微笑?让我们共同回忆一桩桩、一件件富有童真的童年趣事,让每个人都获得一丝暖意!