今天妈妈带我和弟弟去了万象汇吃午餐,吃完后我们在万象汇B馆玩了一下午。
我带着弟弟玩了托马斯的小火车、圆形滚车还有坦克,弟弟可开心了,我也很开心,B馆的露天广场内,搭起了4层楼高的攀岩壁,妈妈叫我尝试一下,可是我害怕,后来妈妈终于把我说通了,我决定试一下。排队的小朋友有很多,我既兴奋又害怕。
终于轮到我了,差不多爬到一层楼高的时候我的手指突然抽筋了,我让教练把我发下来,教练让我松手松腿,直接把我放下来,我休息了一下又继续排队,妈妈说让我玩最简单的攀岩路线,这次没有抽筋,但是我很紧张,而且有点发抖,快到顶的时候,我害怕的不得了,我想让教练把我放下去,教练很耐心的对我说:“你先松手松腿休息一下,不会摔下来,有安全绳,如果你放弃就没有机会再玩,只能再买一次票。”我突然不想放弃了,看着旁边的小朋友都到底了顶端,我也开始继续往上爬,终于爬到顶了,瞬间有了成就感。
这个周末过的很开心,妈妈说下周再带我来攀岩。