暑假里我从外婆家抱回一只刚满月的小狗,长的胖乎乎的,很是招人喜爱,我就给它起名叫宝宝。宝宝来到我们家后,给我们带来了很多的欢乐。
妈妈拖地时,宝宝会拼命的咬着拖把不放,以为妈妈跟她玩游戏呢,宝宝被妈妈在地板上拖来滚去,就是不松口,把我们一家人逗得哈哈大笑。宝宝还喜欢贴着人的脚奔前跑后,我们家谁回来它都会跑过去亲热半天,让你既高兴,又会忍不住要训斥它这个调皮蛋。
随着宝宝一天天的长大,它变的更调皮了,经常追着陌生人,尤其是一些小孩乱亲热。妈妈怕它咬了别人,送走了宝宝,无论我怎么反对也没用。
现在放学回来没有了宝宝的迎接,像是少了什么,做什么也没劲儿,做完作业就早早的睡觉了。
昨天睡梦中我又见到了可爱的宝宝,它被我洗的干干净净,我还给它的脖子上系上了蝴蝶结领带,穿上了帅气的绅士服,活脱脱的一个小狗绅士。我带着宝宝去参加宠物节,还给宝宝找了舞伴--乐乐(邻居的小狗,宝宝的好朋友)。乐乐也被装扮成了狗小姐的模样,宝宝和乐乐还手搀着手跳旋转舞,人们都被宝宝的憨态可掬逗乐了。因为宝宝和乐乐的出色表演,它们获得了宠物节套餐,我把它们都赏给了宝宝和乐乐。
第二天醒来,宝宝的样子还在眼前,宝宝却不在我们家了,可爱的宝宝,我会想着你的,我梦中的宠物节就是为你设计的。