放假的第一周 放假的第一周周记300字
放假了,终于放假了,我真开心呀!
我和爸爸妈妈去了西单图书大厦,买回来一大堆我喜欢的书,这个假期可以看个够。
妈妈给我下载了电视剧《射雕英雄传》,我几乎每天都沉浸在郭靖、黄蓉的故事里,跟着他们历险,真有意思。尤其是那威力无穷的“降龙十八掌”,令我神往,如果我能练成,那该多好!
我最开心的,是能够尽情地玩儿“神奇宝贝卡”!这是我们最喜欢的游戏。这几天,我几乎每天都和同学、小伙伴玩儿“神奇宝贝卡”,还和爷爷在家里玩儿。
玩儿好“神奇宝贝卡”可不是一件容易的事,因为它有着非常复杂的游戏规则。报纸上说,德国的小朋友也喜欢这种游戏;专家们认为这种游戏对于锻炼孩子的记忆力、理解力很有好处,它还能锻炼孩子的交往能力呢。所以,我还要加强这方面的学习。
放假的第一周,我在轻松中渡过。