这个星期六早上,我和爸爸一起去温州接妈妈。
从家里出发不久就来到高速公路上。登上高速公路,一路上看着蓝蓝的天空,绿绿的山,清清的水,呼吸着大自然新鲜的空气,心情特别愉快。
很快就到了温州,接到妈妈后,我们一家人一起去了九山公园。离公园门口不远就能清楚地看见石碑上写着的“九山公园。”进入公园,映入眼前的是一幅美丽的图画!天空是那么的湛蓝透亮,山上的树木郁郁葱葱,小溪的水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小溪旁边长满了五颜六色的小花,美丽极了!
公园里空气格外的清新,人们呼吸着新鲜空气,带着愉快地心情在公园里游玩着。
时间过得真快,我真不想回去。有机会,我还想到这里来游玩。