我真想对同学们说:请你们不要妄下结论,这样会给别人带来伤害的。事情是这样的.
这天,阳光明媚。操场上回荡着同学们琅琅的读书声。此刻在四2班的教室里,同学们正聚精会神地听老师讲课。忽然,一股臭气扑鼻而来。只见周围的同学们有的用手扇着,有的轻轻捂住了鼻子,还有的在东张西望。我心想:是谁放的烟雾弹,这么臭。这时只听见我背后那个“小广播”窃窃私语说:“快看,郭娜丝毫没有反应,一定是他放的。”我一听,心想:惨了,这小广播下了课一定会给我宣传的。我正想着,忽然看见老师锐利的目光正盯上了我们这片,两三秒钟后,一切恢复了平静。
果然不出我所料,下课以后,这个消息在全班传开了,我羞的无地自容,跳到黄河都洗不清了。
从此,我便有了臭屁大王的绰号。我真冤枉啊!