在学校历经了千辛万苦,什么读书、背书、写作、抄写,还有总复习的抄抄抄抄和过关,终于,这个学期的期未考试结束,我们满心欢喜背着书包,回家去度过美好的暑假了,可我还担心考试的成绩,能不能拿奖状呢。
接下来五天假,我只是来缓解紧张的气氛。这五天假期还可以用来做暑假作业,到现在我的作业做了好一大半呢。
时间一天天过去,紧张的气氛终于完全消除,我拿了第四名也还拿了个奖,满心欢喜的回家了。
暑假开始了,我玩了几天电脑,看了几天电视,觉得郁闷了,然后爸爸和妈妈带我来到一个小蜜蜂作文学习乐园里来学作文,我在这里玩得既开心又痛快,学习的时候也没在压力,交了许多朋友,觉得不再孤独。
我能快快乐乐地度过一个暑假,感觉轻松自得。
评:很能准确感受生活,很会用语言表达出来,加油,你的作文会写得很好!