上课了,老师在黑板上画了一个小和尚,我们都不知道这是要做什么,在我们的追问下,老师告诉我们:这是三毛。同学们盯着奇怪的三毛根本没有一根头发,怎么会叫三毛呢?“今天,我们的任务是添头发。”老师的话说到一半就淹没在我们的欢呼声中。
真没想到,第一个上场的人是我。顿时,心里砰砰直跳。老师首先蒙住眼睛,拉着我转了三圈,然后让我向前走,指挥官一会儿说向上、一会儿向下、一会儿向左、一会儿向右,终于我挥笔画了三笔,两根画的还可以,就是一根显得自由了,耷拉在三毛的脑门上。
游戏热闹的进行着,李炫樟同学出场了,同样被蒙住眼睛,拉着转了三圈。他彻底没方向感了,一个同学在说话,他立刻顺着声音传来的方向走去,一下就撞到了桌子,继续走着。这时,我们就开始始哈哈大笑起来,有的同学笑着笑着倒在地上,有的同学笑得直跺脚,有的同学捂着肚子蹲在地上笑,原来是他撞到了教室后墙,在老师的精细指挥下,准确地画出了三毛,真是出乎大家的意料。但不知为什么,同学们依然在笑,还陶醉在“撞墙事件”中。
三毛像小丑一样变漂亮了,我们也很开心。