• 上:雪写景作文
“叮铃铃,”“叮铃铃,”上课了。同学们回到自己的坐位上,这时汪老师和我们说:“今天我们去科学实验做实验,带上钢笔、直尺和水彩笔,但一个小组只需要一份,不需要每个人带,知道吗?”大家异口同声的回答道:“知道”。说完,组长带领我们五个人去科学实验室。
到了实验室,我看见赵校长、李征老师……带着本子、笔、摄像头。我想:拿着这些东西干什么呢?我知道了,来听课的老师都带着本子和笔,肯定是记录我们上课表现得好不好,但那个摄像头有什么用呢,不会要把我们班上课的表现录下来,但我希望不会像我想像的这样。全班人都来齐了,老师叫:“同学们好!”我们回答:“老师好!”终于可以上课了,我看着实验器材,真想玩一玩。
今天我们来学习汽车的速度,终于汪老师讲完了,老师教我们怎么使用器材。讲完后,我拿起秒计时表,因为我重来没有计时过。我计秒针,何润发滚小车,阙麟霁记录,刘虹谷按着软尺的这边,胡俊彦按着那边的软尺。预备开始,何润发开始滚了,小汽车跑了77厘米,第2次跑了……我感觉怎么越来越短。后面几个是邱顔喜量的,这时才发现自己量错了。何润发说:“你真笨,真是一头大笨猪……”我真伤心,我知道我的一时错误,坏了全组,对不起,但也不能这样说。
今天真是太不好了。