牙齿掉了肯定不舒服吧!我相信每个小朋友都会有这样的经历吧。我就有一颗牙齿松了很久,摇摇摆摆,就像一条线拴着。总是不掉,拔下来,又怕痛,不拔,又不舒服。每次吃东西牙齿就很痛。
今晚吃饭的时候,我嚼着嚼着就碰到了快要脱落的牙齿。
“好痛啊!”我大声地叫道。
“你如果不经常吃糖,牙齿就不会松掉了,小朋友不要多吃糖,会长蛀牙。”妈妈生气的说着。
我吃完饭,用舌头舔了舔牙齿,结果舔到了牙齿里面的肉,我大吃一惊,猜想:是不是这颗牙齿快掉了?快睡觉的时候,我喝了一杯水,喝水的时候,只听见“咚”的一声,牙齿掉进了我的杯子里。我往杯子里一看。杯子来躺着一颗洁白中又带点黄色的牙齿。我把牙齿拿出来,捧在手里。
“你要把牙齿放哪啊?”妈妈问我。
“盒子里。”我爽快地回答。
但是我有一个坏毛病,牙齿掉了的地方,我老是喜欢去舔一舔。
“不要去舔,否则牙齿会长歪。”妈妈笑着说。
我的牙齿终于掉了,但是少了一颗牙齿还真有点不习惯呢!