夏天的作文
夏天,我喜欢果实累累的果园,我也喜欢绿油油的草地,但我更喜欢清可见底的小河。
小河清可见底,就像一面巨大的镜子似的,清得能看到水底的沙石和各种各样的小鱼。小鱼游来游去,有的仿佛在觅食,有的在做游戏,还有的在吐泡泡……
河岸上,小草碧绿碧绿的,一旁还开着一朵朵美丽无比的野花。它们美丽的身影倒映在小河中,把小河梳妆打扮了一下,小河美丽极了!
夏天,小朋友们在小河边游玩。有的在河边玩水,有的在河边野餐,还有的在水底摸鱼捉虾……小河听着小朋友的笑声,越来越欢乐了,唱着歌儿欢快地流向了远方。
夏天的小河真美啊!