鼓浪屿的浪作文范文
厦门的鼓浪屿是个风景秀丽的地方,它又被称为“钢琴岛”!
早晨,我们坐着旅游大巴直奔海边码头。我们飞快地跑上渡轮,随着汽笛长鸣,不一会儿,就来到了美丽的鼓浪屿。
鼓浪屿犹如一座海上花园,一棵棵椰树像一把把大雨伞。鲜艳的桃花都笑红了脸。还有一些报不上名的花草树木,把整个鼓浪屿装扮得秀丽迷人。
接着,我们的第一站是海底世界。里面有世界上最大的鱼——巨龙鱼,有石头一样的石头鱼,还有刚生出来的小鲨鱼......走进海底隧道,让我印象深刻的是线鳗鲶,它们总是成群结队地游在一起,我想是怕自己走丢了或防止敌人的攻击吧!真是团结力量大啊!
最后,我们坐着渡轮离开了美丽的鼓浪屿,结束了这次快乐的旅行。