校园春天的作文
校园的春天真美丽。
一大早,来到我们的校园,呼吸一下新鲜空气,你就可以感受的春天的气息。
春天好象一位会表演魔术的魔术师,它吹到哪,哪个地方就会边的绿绿的。春的魔术师吹进了我们的校园。我们的校园刷的一下变成了万紫千红的世界。花开了,小草绿了,柳树发芽了。
我们的大树也开始张楚枝条,它张开双臂,再迎接春姑娘这位尊敬的客人。一缕缕春光撒进我们的校园,好多同学课间休息的时候,躺在草坪上,感受着春天带给他们的欢乐与温暖。校园里的树梢上,有鸟儿在树枝上“唧唧喳喳”的叫个不停。
春天的微风轻轻的吹过,柳树好似亭亭玉立的少女,在梳洗着自己的“长辫子。”校园里小花开的更鲜艳。
小草已经脱下了冬姐姐给它的冬天的服装,换上了春的军装。
微风轻轻扶过,小草给我们点头招手微笑。
啊!春天我们的校园真的很美丽。