空气好清新!蓝天,万里无云。多好的一天出去玩啊!虫子说着从被子里爬出来。很快,虫子跑到蚂蚁和蝴蝶的家,建议:我们一起去散步吧!蚂蚁和蝴蝶立刻同意了。
当他们走路时,他们看到了一件奇怪的事情。当他们走近时,那是一个蛋壳。虫子说,我们可以用这个当跷跷板。开始工作。用薄木板撑起蛋壳。跷跷板准备好了。
小虫子把小蚂蚁从云中弹出来。小蚂蚁自信地说:“我想飞得更高。这只高蝴蝶扇动翅膀。花了很长时间才把它放回。"
蚂蚁感到惭愧,突然说:“我们去天空旅行吧!”首先,每个人都在短时间内完成了一个热气球,现在他们只是在等待风姑娘的到来。呼呼的风来了,把蛋壳热气球吹上天。人们抬头一看,以为蛋壳有翅膀,飞走了。
过了一会儿,天空突然腾起乌云,狂风大作,热球被吹离地面,蛋壳滚了几下。小蚂蚁大声喊道:快!加油!躲在蛋壳里!蛋壳成了他们的伞。
晚上月亮出来了,大家都困了。做了一个很大的蛋壳床,朋友们躺在蛋壳床上,渐渐睡着了。