六一儿童节作文:欢乐的节日
欢乐的节日
六一儿童节到来的时候,同学们都穿上五颜六色的衣服一张张笑脸映入眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云霄学校操场四周插满了五彩缤纷的旗子彩旗迎风飘扬,好一派节日的气氛.
操场上正在举行庆六一文艺表演远远望去同学们的舞姿真像一只只的欢乐小鸟一样翩翩起舞鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,把我们衬托得像绽放的花儿一样你瞧!三(2)班的一位同学正在台上演奏长笛,那优美的声音,让台下的观众们听得津津有味表演的高潮是合唱队演唱的歌曲《劳动最光荣》.歌曲由尚安琪同学领唱,台下的观众也情不自禁地跟着唱了起来,场面十分热烈歌声仿佛把观众们带到了遥远的地方,让我们回味无穷……
表演结束了,台下的观众拍起了热烈的掌声,久久不愿离去这个六一儿童节过得真愉快,让我终生难忘.