六一儿童节作文:快乐在六一
快乐在六一
一年一度的六一儿童节又要到来了,我社区于2008年5月30日下午在社区礼堂为儿童们举办了一场欢乐而又有意义的活动。
在活动中我们找来了社区中的低保家庭子女、单亲家庭中的子女、以及社区工会中会员的子女,活动中有的孩子为我们朗诵英语诗歌,有的孩子表演魔术,在活动中大家非常高兴。孩子们既结交了新的小伙伴又在一起相互讨论学习,孩子们那兴高采烈的神情仿佛让我们回到了自己的童年时代。
在活动的最后每个孩子也为灾区的同学送去了祝福的话语,希望灾区的同学们能早日重返校园。我们也送去了对孩子的祝福,希望他们都能健康地成长,长大后成为对社会、对国家有用的人才,同时也给孩子送去了学习用品。
六一儿童节作文:难忘的六一儿童节4篇13
难忘的“六一节”
从我出生到现在我已经过了五六个六一节了,过的让我最开心的一次是在幼儿园学前班里过的。
那天,我们都带了许多零食。有:“薯片、奶片、可乐、雪碧、妙脆角、喜之郎果冻、点心……数不胜数啊!
我们吃的饱饱的,然后,我们就开始做游戏“抢椅子”。游戏一开始,我已经占了上风。8个同学已经被我挤了下去。
最后,是决赛我和张子旋努力的拼搏着突然她还没反应过来我就坐下了。那一大包零食就归我了。下午我一蹦一跳的回家了让爸爸妈妈一起分享我的零食。
希望这次六一节我更很高兴!