欢庆六一儿童节
六一儿童节是属于孩子们的快乐节日。我盼望已久的六一儿童节终于到来了!
这一天,我起得很早,然后我以每分钟100米的速度欢快地冲向学校,到了学校,我看到学校里到处是欢歌笑语,热闹极了。因为今天是小孩子的天下,全校的小孩都可以去体验自己喜欢的活动,走廊上每时每刻都有快乐的“小飞机”飞过来飞过去。我体验的活动是:“钓鱼”,“射门”,“当男孩真好”。“钓鱼”是要站在离前面杯子约一米的地方,然后把针弄到杯子里面去,最后要把杯子提起来,时间只有一分钟。射门是要站在离球门3—4米的地方,然后把球踢进球门。“当男孩真好”先要抽纸条,然后回答出纸条上的问题。我抽到的纸条很“倒霉”,前面有一个人给你照相,请摆出四个姿势,我摆出了四个我认为最帅最酷的姿势,惹得同学们哈哈大笑,摆这四个姿势时,我其实也有点害羞,但我还是克服了。
这个六一儿童节我玩得很开心,我们的学校给了我们很多快乐。我们是祖国的花朵,祖国的希望,祖国的未来。我们要热爱祖国,理想远大,勤奋学习,追求上进,品德优良,团结有爱,体魄强健,活泼开朗,做一个快乐的小孩。