欢庆六一儿童节
今天是六一儿童节,我非常高兴,因为这是我们的节日。
一早来到学校,就看见了许多的灯笼和彩旗挂在一条线上,装饰得很漂亮。过了一个上午,我们午休一会,把课桌排好准备表演节目。我们拿了个小玩具,老师说:“从曹玉豪开始,在我用尺敲课桌的时候,你们就把这个玩具传到其他人的手里,当我停下来时,它在谁的手里,谁就表演一个节目。”我们玩了好一会,表演节目的有徐懿馨、魏豪...“接下来我请几个同学来表演好看的节目。”老师说。同学们表演了各种各样的节目,有写毛笔字、变魔术、唱歌...然后给表演节目的同学发了小礼品。
欢乐的一天就这样过去了。