欢庆六一儿童节300字
盼望已久的六一儿童节终于到了,这一天,我是多么的开心呀,就象一只脱缰的小马在辽阔的草原上奔跑。这一天,我早早的来到了学校。校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛。同学们的脸上都写着【快乐】。来到教室,老师手里提着一个袋子走了进来,通过透明的袋子我发现是很糖果和果冻。我:【这不都是我喜欢吃的吗?不会是送给我们的吧?】接着老师发话了:【首先要把这些糖果发给大家,一人一个每人都有份的;第二就是六一联欢会,今天的联欢会主题是——才艺大比拼,希望同学们拿出自己的【绝活】,我们最后还要评奖。】老师的话音刚落,同学们就忙活起来。紧接着一场别开生面的联欢会就开始了,真是不比不知道一比吓一跳,原来同学们都是深藏不露呀。同学们没有了矜持、没有了扭捏。大胆的表现着自己。有的同学唱歌,有的同学跳舞,有的同学演魔术,有的同学……我们不停的欢呼、不停的鼓掌。好不容易轮到我好朋友薛栋威上场了,他吹的单簧管让同学们听得如痴如醉。随着时间的推移,联欢会也接近了尾声,评比中单簧管节目夺得第一名,联欢会也在雷鸣般的掌声中结束了。这次的六一儿童节,同学们过得都十分开心。这个特别的六一将在我们心里留下深刻的印像,美好的回忆!
【二】
一年有三百六十五天,假如有人问我,你最喜欢那一天,我会毫不犹豫地说:【六一儿童节!】乘着歌声的翅膀,沐浴着六月的阳光,我们终于迎来了自己的节日——六一儿童节,今天,是多么快乐,今天,是多么激动,因为我们班举办了一个【幸福童年】庆六一联欢会。
六月二日下午我来到了联欢会的地点中原文化宫西报告厅,进了会场,先看到的是漂亮的舞台上写着几个大字,背景也非常好看,特别隆重。开始是马校长和赵老师讲话,我们都听得很认真,很感动。
我最喜欢的节目是快板《校园赞》这个节目很精彩,演员的表情生动,衣服漂亮。我的节目是最后一个,单簧管演奏《友谊地久天长》,我们演奏的非常好听,台下观众也跟这唱了起来。节目演完了,谁知有一个令全场观众都惊奇的节目,主持人推出了一个三层大蛋糕,大声宣布今天是赵老师的生日,在场的所有观众都沸腾了,今天是和我们相濡以沫三年,赵老师的生日,全班七十多个孩子在您的带领下快乐健康的成长着,是您的无私奉献才有了我们今天的健康快乐成长!谢谢您我的好老师!
今年的六一是与众不同的,因为有了赵老师的的生日!今年的六一是快乐的,因为我们全班同学在一起一块儿庆祝,并自编自排自演了节目!真心感谢为我们付出的老师和为我们演出忙前忙后的家长们!!