六一儿童节作文
充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!
有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有“甜”的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”,相聚“六一”!
一年有365天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,Let’sgo!
“六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以激情奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!
在这个六一,我许下三个愿望:在我们的祖国,还有许许多多的儿童因家境贫穷而没办法上学,我第一个愿望给他们,愿他们能早日重返校园;5。12地震夺去许多孩子的生命,愿他们在天堂也有“六一儿童节”;我的第三个愿望给灾区的孩子,愿他们早日走出地震的阴影,健康快乐的生活!
六一儿童节作文:难忘的六一节2篇5
难忘的六一节
2007年,我参加了学校举办的六一节的活动,当时现场气氛很热烈。每人一张表,上面写着活动的名字,后面画五角星,第一个活动:跳蚤市场,是物物交换,我们没有换的东西,我拣到一艘小船模型,交换了一本《十万个为什么》。因为谁都参加了,所以,表格的第一行都画了一个五角星。
后来的项目和妈妈一起做,我妈妈没来,我和周昶龙的妈妈玩的游戏,是五个人站在跑道上带篮球跑,看谁跑得快,周昶龙得了第一,我是倒数第一,但我很快乐。
我们又玩了“盲人走路”,一个人当盲人,妈妈扶着“盲人”,往前走,路上有很多的障碍物:用垫子搭成的小山、很矮的楼梯。看谁走得快,第一轮我当“盲人”周昶龙扶我,第二轮他当“盲人”我扶他。
帮助别人,快乐自己。
活动结束以后,我们还沉浸在欢乐之中,这真是个难忘的六一节。