因买房存款不够,小芳向朋友小于借了20万元,并约定两年内还款付息。但截止到双方约定的还款期限最后一天,小芳仍未归还欠款。若小于向法院起诉要求小芳还钱,则诉讼时效期间为()。
【题目】因买房存款不够,小芳向朋友小于借了20万元,并约定两年内还款付息。但截止到双方约定的还款期限最后一天,小芳仍未归还欠款。若小于向法院起诉要求小芳还钱,则诉讼时效期间为()。
【题目】因买房存款不够,小芳向朋友小于借了20万元,并约定两年内还款付息。但截止到双方约定的还款期限最后一天,小芳仍未归还欠款。若小于向法院起诉要求小芳还钱,则诉讼时效期间为()。