先把最右边的短绳子割断,等吃到星星后,把左边糖果的泡泡点破(要把握时机,不要糖果被风扇刃扎破了),糖果掉下来后,铁链被风扇刃切断,左边的OM就吃到糖果了,最后把左边的长绳子割断(也要把握机会的,否则要么风扇刃切不到铁链,要么右边的OM吃不到糖果)
割绳子玩穿越攻略:
你好,石器时代-第5关技巧第一步:这一关首先把时钟转到十一点的位置,然后就可以割断拴着火箭的两根绳子。第二步:最后在把时钟转到十点的位置,在定住、解开就可以直接过关了。
总结:以上内容就是针对割绳子玩穿越中世纪第15关攻略的详细介绍,大家可以参考一下。