1、游戏默认不是上下左右的控制,是A,S和左右键,不习惯可以在设置中该按键,氮气的初始按键是左shift,换车和改装车是小键盘的8246,但前提是你需要找到并标记上停车点,比赛取得名次可以获得改装零件。
2、完成特定的任务可以升级到非法改装零件(任务在零件参数的右下角有写,比如说氮气加速要积累300秒改到非法),然后车辆视角是Insert,Home,PageUp三个键控制,鸣笛是B,地图是Tab键。
极品飞车17怎么操作:
油门A,煞车Z,手煞车空白键,左转左方向键,右转右方向键,变换摄影视野C,左旋摄影视野Delete,右旋摄影视野PageDown,上旋摄影视野Home,下旋摄影视野End,头灯上方向键,武器-左数字键盘4,武器-右数字键盘6,武器-上数字键盘8,武器-下数字键盘2,警报器下方向键,截图P,梦幻截图Enter,发动引擎I,氮氧增压左Shift,跳过动画Enter,暂停ESC,下首音乐M
《最高通缉》中首先令你印象深刻的闪光点,是它那纯粹的质量、精湛的制作,这你在游戏的几乎每个方面你都能感受到。整部游戏展现出制作者对细节的关注程度。你会从隧道呼啸而出并入刺眼的交通光晕之中;你一旦选择走捷径,就会感受到尘土和杂草冲击你的屏幕;当你进入地下时你的无线电会出现杂音;温暖的阳光洒在雨水未干的陈旧柏油路面上。这都是细节的点缀,你或许很难在情急之下注意到,但往往正是因为它们,造就了整个游戏的杰出,而你可以在150英里时速的高速公路上享受这些细节。
总结:以上内容就是针对极品飞车17怎么操作的详细介绍,大家可以参考一下。