1、首先我们上拍卖行买1个火属性攻击的火蜥蜴药水和1个冰属性攻击的雪杰克药水。然后把买药水托、拉到物品快捷框。以便打木乃伊兄弟使用时便于寻找。
2、进图刷到6层木乃伊兄弟的时候先来回跑动以便把两个木乃伊引开。然后再把两种药水里的任意其中一种药水使用上。最重要一步:用吃了的相同属性攻击药水来打相反属性的木乃伊。
3、这里要注意的是:属性药水跟属性武器不同的是,属性武器没时间限制,而属性药水则不同限制时间为30秒。所以大家在用药水打木乃伊的时候必须做到吃上药水,迅速找准对应的木乃伊。用攻击最高的输出技能30秒内秒掉对应的木乃伊。
极限祭坛攻略:
太刀才行,第一个剑舞,第二个双拔刀。第三个觉醒第四个列波接ex破军,然后等一会拔刀,第五个剑舞,第六个慢慢磨,boss一个剑舞带走,记住用太刀!光巨还是有压力的
总结:以上内容就是针对极限祭坛木乃伊攻略的详细介绍,大家可以参考一下。