剑灵怎么赚钱(初期)
打怪掉落的没用的物品都可以扔在商店。物品上面备注杂物或者是灰色物品基本都是没用的,建议定期的到商店里出售!!
如果想学副职。掉落的黄铜、甘露水就可以留着,如果不打算学副职,这些都是可以出售在商店!!如果你是有回血技能的职业,那么打到的回血药也可以出售!!
主线任务、支线任务都需要做,做任务不光有经验、其他的奖励也很丰富!另外每天等活力没了可以做做每日任务!!
野外打BOSS!人多的时候打BOSS有精气等奖励,精气可以用来转转盘,看运气可以获得蛮多东西!没用的装备、八卦等东西都可以卖到商店!!
打到的紫色物品可以放到拍卖行里面拍卖。紫色物品都是比较值钱。特别是新游戏。可以去拍卖行看看别人卖的多少,然后自己在放上去拍卖!拍卖行要游戏等级达到16級猜可以使用哦!!
另外武器突破和进化的材料基本都是随时需要的,可以自己用。也可以多打一点卖给别人。索需要的御龙林毒液可以从每日任务里面或者打绿明湖仓库得到!!
总结:以上内容就是针对剑灵怎样赚钱快我新手才到50级,金币不够用的详细介绍,大家可以参考一下。