不难的,只要你不乱跑走好路线小白都能过。现在都是碾压过去的。望采纳。(´・ω・`)
剑网3一线天攻略:
嗨:
普通一线天,如果你们都还没满级的话,明教切T,保险的话,两个奶也可以,但是两个DPS打起来会比较慢。
老二的火圈一般是出在远程的位置的,看到火圈出在自己的脚底下,立马跑出火圈继续输出就行了,不要贪输出,出火圈第一时间聂云出火圈或者跑开都可以,很简单的!!打之前给不知道的队友提醒下就过了。
若帮助到你,还望采纳
总结:以上内容就是针对剑三一线天任务难吗的详细介绍,大家可以参考一下。