1、在DNF中,穿两件卢克西是有可能触发套装效果的,因为卢克西装备的套装词条是两两触发的(打希洛克获得的所有紫色装备套装属性触发条件都是这样的),也就是说,你不管穿着三件套中的哪两件,都会有一个套装效果生效。
2、每一件单独的卢克西装备,都对应着另一件可以和这件触发套装属性的卢克西装备,比如说你现在穿着【幻影:卢克西的黑色鬼神缚】,那么你就需要穿上它对应的【无形:卢克西的灵魂狂气】才能触发两件套装效果。但这个套装效果并不是相互的,而是单方面的。意思就是你穿着灵魂狂气能够触发黑色鬼神缚的套装属性,但是灵魂狂气本身的套装属性没办法触发,因为灵魂狂气的套装搭配装备不是黑色鬼神缚,而是【无欲:卢克西的梦幻约定】。
本文到此结束,希望对大家有所帮助。