魔教相当于t,并且在团战是很重要的地位,开盾冲上去,可以冲散队形控对方的奶妈。突进型技能很多,很适合游击战。
但是如果你喜欢pve的话,就建议灵台和玄门,灵台因为是唯一一个奶,所以容易组队,但是装备要求会更高。因为天仙副本一些boss伤害很高,不能躲只能硬抗,而其他的职业都可以死,但是奶妈一定不能死。所以要求装备要好。
而玄门是目前版本伤害很高的,并且技能都是远程多,很占优势。
极限的DPS和奶,看自己喜欢什么吧~
龙剑什么职业好玩:
连山或玄门,千万别用灵台,灵台虽然浮空连招容易,前期单刷给力,斩业逃跑强大,但后期pvp相当尴尬,而且输出较低,如果不玩pvp的话可选灵台,毕竟保命能力相当强,玄门能风筝,输出给力,首推玄门
总结:以上内容就是针对龙剑什么职业好玩的详细介绍,大家可以参考一下。