11、至于其他职业的技能要不要偷就看你自己的了,其实就算偷也偷不了多少,毕竟武器的限制,使得刺客本身能偷的技能并不多,而且也不实用.
12、技能装备
13、技能。一个成型的刺客,身上所装备的技能为:连击(必须),杀意(必须),双巧手(必须),被刺(必须),匕首投掷(可选),进攻姿态(虎卫),疾速姿态(必须),冷血(必须),动如脱兔(必须),九牛二虎(可选),威风八面(骠骑技能)。以上技能均作为刺客标准配置的可选技能。毕竟5阶的2转职业只有18个技能格子。如何搭配便是仁者见仁智者见智了。刺客转职所需要达到的条件:闪避姿态10.偷袭10.匕首投掷6.在正常情况下。35级左右便可以把所需技能全部练满。为了不浪费之后的每日声望。在侠客5阶之后。建议转为带甲。学习割裂,蓄力战,崩击。为转职虎卫,学习进攻姿态做准备。当40后。边烧技能变攒声望。当刺客4阶后,恭喜你。你已经基本称为一个刺客了=。=这时候,你可以考虑继续升5阶学习冷血,或者转职骠骑偷骠骑的威风八面。总之。在桃园自由转职的大环境下。偷技能是必不可少的。烧技能也是每个人都要进行的一门功课。
14、关于装备。刚才提到了。现在的主流是饿狼加点。装备可以选择饿狼与灵猴的混搭,或者纯饿狼,高输出。或者纯灵猴补灵巧。武器还是推荐复合快刀。毕竟强改之后多了增加爆率5%这一属性。对于靠暴击吃饭的刺客来说。这是必不可少的属性。
本文到此结束,希望对大家有所帮助。