对婚姻失望心酸的语句吵架让男人愧疚的句子_对婚姻中的男人失望的句子(3句)
1、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
2、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
3、山远,云黯,秋风在耳边轻言,空气里飘来微微丝雨,点点滴滴,侵袭梦的一枕薄凉,易得凋零,记忆中的油纸伞,袅袅婷婷,回首西风里, 尽是空白影像,无言独上心头。