太阳作文300字
假如没有了太阳,这个世界将会怎么样?会把光明的世界覆没,会把科学前途终止。想一想,还会发生什么可怕的事。我们要爱护太阳,要崇尚科学。才能让我们的生活变好。渐渐的,太阳就会老了。所以我们要好好爱护环境,好好学习更多的科学。
时间慢慢地过了,50亿年后我们可能要面对更艰难的挑战,太阳熄灭,随着太阳的熄灭,可能整个太阳系的星球都会陷进黑暗里。因为他们都是太阳系的成员。虽然50亿年很长很长,但我们也要做好准备,也许我们要应对的不是太阳熄灭,而是令科学家担忧的太阳风暴。
朋友们,我们都要爱惜资源,这是对社会的贡献,对自己保证。对农民们衷心地感谢。日子慢慢的过了,我们慢慢地长大了,让我们一起为社会做出贡献,一起为我们的未来做出巨大的贡献,为地球妈妈做出贡献。