泽雅作文300字
昨天,我去泽雅玩户外拓展,这是我第一次玩。
第一关是飞檐走壁。我觉得一点难度都没有,我就直接走了过去,通关了。
第二关过独木桥。独木桥必须得站稳,不然就掉下来了,我抓紧绳子,慢慢地向前移动,我到最后一根木头上,忽然!我不小心踩到了别的地方,幸好我握着绳子,不然就掉下来了。
顺利地来到了第十四关——过网墙。过网墙的时候,我刚走到中间,突然,我踩空了,幸好这里有网,不然会掉下去了。
最刺激的是滑索。滑索比其它项目都好玩,胆小的人不敢玩,胆子大的人在玩时还敢看下面,我刚开始是有一点紧张的,后来觉得很好玩。开始了,座椅快速地向前滑,下面在走动的人好像蚂蚁爬一样。风呼呼地从耳边吹过,旁边的景物从眼前瞬间闪过,太刺激了!
我觉得这次泽雅拓展很好玩,很刺激!