泽雅作文300字
昨天,我们一家和爸爸的同学们一起到泽雅玩。
到了泽雅,首先映入眼帘的是一座座群山,每座山都被葱绿的森林覆盖,像一块被人捏了以后的绿色橡皮泥。大约到了9点,我们开始挑战那些“绿色橡皮泥”了——爬山。我首当其冲,“蹭蹭”地爬上了好几个台阶,轻而易举地上去了,但新的挑战又挡在了我们面前——我们到了“通天洞”,通天洞必须通过通天梯才能爬上去,可我一看那将近7米的梯子,思想不禁开始作怪:这梯那么高,万一我爬上去,手一滑,那该怎么办……可是到如今,已无退路可寻,我便把心一横,终于,我战胜了自己的懦弱,爬到了顶。
经过层层考验,我们终于到了目的地——饭店,休整了两个多小时后,下午三点,我们开始了亲水行动。我们来到了小溪边,那条小溪清澈见底,鱼虾成群。我带上游泳圈,一个飞跃跳进了水中,可是不禁打了个寒颤,“冷死啦!”可不一会,我就适应了,在水中自由自在地游来游去,一直到了6点,才恋恋不舍得跟泽雅说了再见。
这次到泽雅玩,锻炼了我的心理素质,真是不虚此行啊!