可爱的燕子作文
在这万千的动物之中,我最最偏爱的还是那些可爱伶俐的小燕子……特别喜欢就是我们家方的燕子——江苏的燕子。
万物复苏,没错,春姑娘又踏着轻巧的步伐随之而来了。天气似乎看到了春姑娘的芳姿,渐渐变暖了,远远没有了寒风刺骨的冬天独特的冰冷,各种各样五花八门的花朵似乎听到了感受到了春姑娘的气息,互相斗艳,缤纷络绎的花儿似乎都想夺取春姑娘的眼球,嫩绿小草似乎听到了春姑娘的脚步,都纷纷冒出头来,为大地盖上了一层厚厚的绿棉袄。而聪明机灵的小燕子也不例外,它似乎远远看到了春姑娘的身影,也来到了我的家乡——江苏。它们的纷纷到来,更是为我们的家乡平添了一分光彩,那样的夺目照人。你瞧,小燕子多么的美丽可爱啊!它有一身光滑乌黑的羽毛,漆黑一片,肚子是洁白无瑕的白色,眼睛黑溜溜的,骨碌碌地转动着,翅膀不停地挥动着,在一望无际的天空自由自在地尽情翱翔……
我爱燕子,它是多么的可爱啊!