妈妈的错作文700字(我错了作文妈妈
摘要:那天,班上的小朋友都在议论纷纷,寻找捉弄朋友的方法。忽然,我灵机一动,想到了一个鬼主意。下午放学后,我趁妈妈不注意,偷偷地溜了回家,藏在衣柜里。
去年的愚人节是个难忘的日子,因为我的淘气,气哭了妈妈,让我后悔莫及。
那天,班上的小朋友都在议论纷纷,寻找捉弄朋友的方法。忽然,我灵机一动,想到了一个鬼主意。下午放学后,我趁妈妈不注意,偷偷地溜了回家,藏在衣柜里。不知过了多久,我不知不觉地睡着了。当我一觉醒来时,朦朦胧胧地听见妈妈的哭泣声:“怎么办,我四处找遍了,都没找着,你想想办法呀。”
我从衣柜里跑出来,紧紧地抱着妈妈说:“妈妈,我错了。”妈妈也紧紧地抱着我,一滴滴的泪水落在我的脸上。