妈妈的错作文700字(我错了作文妈妈
我的童年里有许许多多的事,有开心事,有烦恼事,也有生气事``````
星期天,我在下面玩,妈妈说:“你要和我一起去吗?”我点点头,正想去楼上带作业时,“啪”的一声,我的凉鞋带断了,我只好一瘸一拐的上楼,好不容易才走到家,该死的门零响了,我穿好鞋子,走出客厅,扶着楼梯,往下一望,是一个姐姐,她笑着说:“我要上去拔一条线,你来给我开门一下好吗?”我帮她开了门,突然听到妈妈在楼下催我,我对姐姐说:“呆会你拔完自己关铁门!”说完就跑下楼了。妈妈生气了,一句话也没说,就载我走了,一路上,我埋怨那个大姐姐,心里想:妈妈,这并不是我的错!