西红柿作文300字
嗨!大家好,我就是人见人爱、花见花开、爱美人士见了就嗨的西红柿是也。
我有着粉嫩的红脸蛋,身着深红色小背心,整个身体充满着红色的喜庆范,唯独头上那一撮六角形的绿头发让人看着十分不舒服,显得大煞风景。但对于我来说,红与绿搭配,最适合不过了。啥?你说我与小番茄长得很像?不错,其实呢,小番茄就是我的小师弟啦!我俩曾在番茄科门派中学习,后又为家族门派得了不少奖,在四大水果评选中,我与圣女果同列底单,又因我个性十分谦虚,加上广大人民对我的喜爱,最终我放弃了比赛。虽不甘,但还值。由于圣女果它成为了四大水果之一,所以很少出门,现在,我又成为了人人喜爱的常果之一了。
咳咳——不说这些了,下面我们来说说美容吧!不瞒你说,我体内含有大量的维生素C,如果洗净生吃还可以美白,抗癌,当面膜的话还可以去痣,只要我一上货,立马被抢个精光。我不仅可以美容,还可以炒家常菜,在家庭主妇的巧手下,我可以变成香喷喷的西红柿炒蛋,还可以变成香甜可口的糖醋西红柿。不管哪一样,都是味道鲜美,可口多汁。
怎么样?心动了吧!还不快快去买一个尝尝?保准你吃了还想吃!