今天10月17日,星期三,我放学回来,在4米不到的楼梯,我弄伤了一只右手,证实已经二条骨断了,一条分散了,另外一条离开了。星期四,我在肇庆市第三人民医院下午3点做手术;3点20分,在吊针;3点25分,在脖子上打麻醉;3点30分,在吸氧;3点35分,在高要医院的骨科医生来了;3点45分,医生把手用棉织添上麻醉药;3点50分,正式的手术开持了;就在这时,我睡着了,完全不知道外面发生了什么事;只听说我4点30分在手术室里睡在床上,安然无恙地出来了。当我在手术室的床搬到病房的床时,我的眼睛睁开了大概四分之一,到了晚上8点多,我才从睡梦中醒来。