发生了飞机事件后,唐僧以为悟空得了“暴力后遗症”,就带悟空去了医院,以证实自己的想法。
他们一进医院,就听到一阵尖叫。唐僧不予理会,拉起悟空径直向精神科走去。只见医生瘫坐在椅子上,嘴里喃喃道:“完了,完了,世界末日来了!”悟空一听“末日”,顿时来了精神,迎上去问东问西:“世界末日是虾米东东?”“末日这个词很好听哦!”“你怎么了,怎么无精打采的?”……(省略N个问题)医生一个问题也没回答,只是递给了悟空一封信。信的内容大概是这样的:
如果还想活着的话就马上拆除医院,这已经是我们“卡哇依”星球居民的基地!
卡哇依星球的部长—卡卡
悟空看完信后勃然大怒:“卡哇依星球算老几,我偏不拆!想当年,我老孙大闹天宫,连玉皇大帝见了我也要迁让三分,现在一个小小的部长算什么?!”说完,把信揉成一团,向后一抛,准确无误的扔进了垃圾筒。突然间,又从空中掉下了一封信,信上写着:
轻敌你就完了!
卡卡
悟空看完后大笑三声,依然把信不偏不倚地扔进了垃圾筒。
悟空对医生说:“你马上去找一面威风的大旗,写上‘齐天大圣’,另外的你就别管了,让医生和护士照顾病人吧!”说完,领着师傅腾云驾雾地走了,看得医生、护士和病人们目瞪口呆,膛目结舌。