话说二十一世纪的末期,唐僧师徒四人幕名来到金华城,给金华人带来了很多惊喜。
孙悟空对果树栽培特别感兴趣,它把花果山上的果树移栽到金华的尖峰山。于是,水蜜桃、桃形李、桂圆、荔枝、芒果等等都在尖峰山开花结果,孙悟空乘坐筋斗云每天不停地往超市里送货。
猪八戒对养猪很有研究,他承包了金华的七一农场,专门饲养金华“两头乌”。于是,八戒的“老猪牌两头乌火腿”立即名扬中外。
沙和尚最喜欢养鱼了,他在猪八戒农场附近的“湖海塘”里养了各种各样的鱼。贪吃的八戒每天都到师弟这里来开荤,大叫:“鲜鱼!鲜鱼!”
唐僧是个有文化的人,他在金华人民广场附近开了一间大书店,每天来看书买书的人特别多,乐得唐僧合不拢嘴。
瞧,师徒四人在金华过得多自在!