《西游记》后传作文
《西游记》后传
话说唐僧师徒西天取回真经后,老沙开了个海底世界,每天都有上亿人来光顾,光是门票就是每人1000元,还加上里边的一些娱乐设施和活动场馆,平均每人100000元。(看来老沙取回真经后赚钱的本领可不小呢!)不到几年,老沙比比尔·盖茨还要有钱。老沙给了天庭1000000000万当作装修费。
猪八戒嘛,都已经当上21世纪的国际明星了,比李连杰还出名。他呀,还穿西装,(当然,猪八戒的肥肉已经减了一大半了,要不然怎么穿得进这西装呢?)吃西餐,享受着荣华富贵。
孙悟空当了斗战胜佛以后,佛祖收他做了徒弟把说有的法力都传授给了孙悟空,王母收他做了干儿子,玉帝还给了他天庭中除了玉帝,王母和佛祖以外的最大的官。每年给他1000个蟠桃,任他吃个够!
唐僧则一天到晚坐在佛祖身边诵经,不过,佛祖还是给了他无边的法力,(当然还是没有孙悟空的法力高,因为在三界中,孙悟空的法力是最强大的,不过还是怕紧箍咒。)
一天,老猪想逗逗孙悟空,于是把孙悟空接到了21世纪,叫了个理发师把孙悟空身上的毛剃了,还给孙悟空剪了个平头,把孙悟空的黄头发染成了黑色的。
发理完了,孙悟空一照镜子:“啊!!!这,这,这,这是什么怪物呀?这,这,这还是我吗?