我是荷叶上的一滴小水珠作文
小荷是叶
荷友是珠
我是荷叶上的一滴小水珠
没有喧嚣
没有斗争
在荷叶上快乐的生活
爸爸妈妈说,上网是不好的。因为会贪玩,因为会学坏。但是,自从偶遇小荷,我就改变了想法。
虽然加入小荷这个大家庭才短短几天,但我却学到了很多很多道理,丰富了很多很多知识,结交了很多很多朋友,小荷,成了我的快乐天地、秘密花园。
每次我有不如意时,我都会找到小荷,由作文这个心灵窗口倾吐我的烦恼,每次我有开心的时候,我也会找到小荷,借作文抒发我的感情,骄傲的时候,我会找到小荷,看看其他荷友的作文,以找出自己的不足,告诫自己要努力,不骄傲,这会过去,争取下一次成功。每当我有事没事的时候,我都会找到小荷,小荷,就像我的好友,帮我度过伤心时,小荷像面镜子,指出我的不足。
小荷,你是如此伟大,如此多娇,希望在以后的日子里,你能够陪着我,走完人生的道路!