我是一滴小水珠作文
我是一滴小水珠,我来自地下,因为太想看看美丽的世界是什么样子的,于是,我与我的兄弟姐妹们用尽全身力气,一起涌出了地面。
来到地面上的第一件事:深吸一口气,“啊!”我大喊一声,地面上的空气好清鲜啊!抬头,蓝蓝的天空,白云悠闲地飘来飘去,一副悠闲自得的样子。
看,溪边的草地上,五颜六色的小花你攀我比,争奇斗艳;刚抽出嫩牙的柳枝婀娜多姿随风起舞;刚从南方归来的燕子卿卿我我喃喃细语......还没等我看完美景,就被一股巨大的水流驱使着,流到了瀑布大哥的面前。瀑布大哥问我:“想玩蹦极吗?”“当然想了!”我有些激动的回答。随着一声令下,我和众多兄弟姐妹们一起跳下了瀑布,浪花姐姐在下面铺上了柔软的水床,在水床上的感觉非常舒服。在往下落的时候仿佛灵魂再半空飘荡,我想:这一定是海洋中最惊险,刺激的一款游戏。
玩了一会儿蹦极,我们就回家了,结束了一天的旅程。