春天的发现作文
飞飞,和风飘飘,不用想,就知道是春天妈妈静静地抚摸着大地,大地仿佛变成了一个娇嫩的婴儿,被春天照顾着。在这里,我发现了许多!······
垂柳被和风轻轻地吹过,它们的头发被下面清清的河水洗干净;小草从寒冬里活过来,需要无私的滋润,春天妈妈就把自己的甘露洒在大地,大地仿佛青翠无比;荒芜的田野非常寂静,饱受寒风地哭泣,春天妈妈又把雨点儿洒到田野,田野又变成翠绿色的;公园边的小花苗期望着春天妈妈的雨点儿,春天妈妈就把雨滴
洒到树苗上,小树苗顿时感到非常温暖;动物都纷纷地爬到草地上找吃的,比如蜗牛、蚱蜢、甲虫······许多许多的小动物都像庆祝春天妈妈的到来······
在这个春天,大自然是多么美丽,它们都多么渴望春风、春雨······既然这个春天是多么漂亮,我们就要向#这个美丽的大自然欢、喝彩,我们美丽的春天更美!