用自己的方式爱妈妈作文
我的妈妈是个心灵手巧的人,什么家务事都难不倒她,做菜更是一级。而我,或许我并不能做到传统的孝道,但是会用我自己的方式爱妈妈。
我是多么希望能亲手为妈妈织一件毛衣,可是我连抹布都织不出来;
我多么希望能为妈妈的衬衣上绣一朵美丽的兰花,可惜我只会弄破自己手指;我多么希望能为妈妈缝纫一条裙子,可惜最后裙子还是成了抹布;
我多么希望能亲自下厨,给妈妈做一顿美味佳肴,可惜我连粥都不会煮。我是一个笨手笨脚的女儿,我不能想其他能干的女儿帮助母亲做家务,分担母亲的辛劳。
幸好我有自己的办法来弥补,我会为妈妈做洗面奶,护手霜,面霜,希望能岁月不要夺去她的美丽,希望辛劳不要使她的手干裂。或许我做的没有那些名牌好,但是我的心意妈妈感受到了,我的努力妈妈了解了。握着妈妈不再粗糙的手,想着妈妈为我的付出,感觉自己做的太少。
虽然我现在还不能为妈妈做很多事情,但是我一定要用自己的方式爱妈妈。