今天我在同学们的劝说下,决定鼓足勇气,回家和妈妈表达爱意。回到家,我思前想后,就是不好意思说。你说送贺卡吧,显得没有诚意;直接说又不好意思。
正当我急得团团转时,我的手机响了,我一看,原来是有人给我发短信了。我灵机一动:给妈妈发条短信不就是了。我拿着手机跑到房间里,查找出了妈妈的电话号码,然后给妈妈发了一条信息。
过了一会儿,妈妈洗完澡出来了,霎时,我的脸红的像只煮熟的大螃蟹,仿佛跟做了什么亏心事似的,眼看妈妈就要走进房间了,我的心怦怦直跳。谁知,妈妈又转身走进厨房了,我失落极了,于是,我想:再发条信息给她吧,她离房间这么近,一定能听到的。我便又发了条信息给妈妈。
可妈妈却去剥毛豆了,没听见。于是我有意大声背单词:“mobiephone,手机的意思。”可妈妈仍在剥她的毛豆,我急了,恨不得提醒妈妈有人发信息给她了,可我还是不好意思,没办法,只能等呗。
吃完晚饭,妈妈终于走进了房间,我以为妈妈会看一下手机,可妈妈却躺着看电视了。好在老师发来一条信息,妈妈这才看见我发去的信息。只见她嘴巴微微翘起,露出了一丝甜甜的微笑。
此时此刻,妈妈心里会怎么想呢?我很想知道。