我的精灵小表弟作文
我弟虽然才6岁,可问题比大人的问题还古怪还要多."哥你在干吗?""我在看书"瞧我小表弟又来问题了。。。。。。
有次我看见小表弟在和别的小朋友捉蜻蜓,我就跑过去对小表弟说"小表弟乖,不能玩蜻蜓."谁知道他问题又来了."哥蜻蜓为什么不能玩.""因为蜻蜓是益虫,它吃蚊子,所以它是益虫,我们要保护它.""那它为什么吃蚊子呢?""蚊子是害虫,吸人的血"."那它为什么吸人的血".因为它们靠吸血为食物呀,喂养下一代.""哦,哥哥我知道了,下次一定不捉蜻蜓了.""嗯,这才是哥哥的乖弟弟.""对了哥上次那个问题你还没告诉我呢"."哦,那个问题"."我还没想完呢!""那为什么不想呢?"。。。。。。