精灵小飞马作文
在很久很久以前,东波山上住着一只可爱而又善良的小马。小马为人正直爱乐于助人,所以小动物都爱跟小马玩。
一天,小马和好朋友小鹿、小熊、小猪在森林里玩起了捉迷藏。石头、剪子、布,一局定胜负。小鹿说:“小马你抓。”1、2、3、4、5、6、7、······20,小马说:“我来了。”小马找啊!找啊!找啊!怎么也找不着,这时小马听见脚步声,还有一种冷冰冰的眼神好像在看着它自己。小马一回头,看见一个人穿着白色裙子。小马问:“你是谁呀?”她说:“你不用管我谁,我是来教你飞行的。”小马高兴地说:“真的?”她点了点头,接着又说:“我叫白毛羽小马走,前面就是我的住所(白毛洞)。”只听嗖嗖两声,就已在空中。小马说:“哇!好神奇呀。”到了,在洞中小马认真的听白毛羽讲飞行的要点。三天以后,它(她)们来到了森林。白毛羽认真地教,小马认真地学。和白毛羽像母子一样。
过了几个······小马会飞了,当白毛羽离开小马的时候。它(她)们依依不舍,最后还是离开了,小马流下了眼泪。
一个月内,小马用飞帮助了山羊公公渡河,母鸡大娘运蛋。被村民称为“小飞马。”
一个月过后,小马帮助了无数个动物。这事被上天而知,被封为“精力小飞马。”