远古精灵小螳螂之论作文
小螳螂是一个简单利落的名字,但是如果你反复读,就会发现他的名字里,有一股可爱的气概。今天我就会给大家解释一下我和他的不解之缘。
赛尔号诞生五个月以后他就来到克洛斯星星系!小赛尔们不认识它,就把它称为稀有精灵,后来博士告诉我它在小洞洞里,我立刻下定决心要捉住他因为他是当时第3个草系精灵。
第二天我买好胶囊尤里安,【我的精灵】吵着我去克洛斯星看看那只远古的精灵。于是我整装待发。好‘冲!""""我说。在小洞洞那里我看见一只小螳螂在闲逛我立刻冲了上去展开了一阵激烈的厮打,首先我用了一招泡沫减它20滴,
他用了一招疾风刃,减了我30滴。“妈呀,这样下去可不行,我拼不过它,该怎么办?”我仿佛看见小螳螂再冲我窃笑我想了想,对!该用火烧,我立刻换上了我的副将小火猴【我的精灵】,用火烧,叫他烧着,果然系他不行了,只有一滴血,我立刻投出去了高级胶囊把它牢牢的收住。从此小螳螂就就成为了我行影不离的朋友。这更使我动脑筋的结果。