精灵小表弟作文
小表弟,聪明机灵,总是干出让人想不到的事,下面,我来讲一段给你们听听吧!
小表弟提出和我玩捉迷藏的游。我心想这房子是我住的,还捉不到你这个小鬼头!于是,我满口答应了。通过石并头剪刀布,小表弟输了,这一次由他逮。小表弟嘴里专心致志地念着:“1.2.3.4.5.6.7-----‘
哎呀该藏哪儿呢?我心里想着突然眼前一亮对了我可以躲在衣橱里:95.96.97.98.99.100我来找了小表弟边说边找了起来脚步声越来越大他会不会找到我?我心里担心地想着.
小表弟走进大房间说:表姐我看到你了你快出来吧!我只好出来了这时小表弟说:表姐你上当了啊我说:你太调皮了类试这样的事情发生的太多了.
你说我的精灵小表弟可不可爱.