精灵小瓶作文
一天,我在河边散步时,一道蓝光从我眼前闪过,我急忙用手遮住眼睛。过了一阵子,我睁开眼睛,绿绒绒的草坪上有一个散发着彩光的瓶子跃进我的眼帘。我捡起瓶子,蹦蹦跳跳的回家了。
回到我的卧室,掏出那个小瓶子,我轻轻拔开塞子,这时,瓶子里飞出了一个粉色的小精灵。我惊讶极了。她说:“你不用害怕,我是粉精灵艾凌?潞西。还没等我的“o型嘴巴闭拢,艾凌又说:“你是我的第一个看见的人类,走,我带你去看看未来的世界吧!说完,艾凌变出一扇门,把我拉了进去。进了时光隧道,我不停的幻想着未来世界有多么多么美好,终于到了,一出门,我更是惊讶得嘴巴都可以塞下两个鸡蛋了“0。你一定认为一定是我看到未来世界的种种美好惊呆了,那你就大错特错了哦!我看到的景象是:地上全是黑乎乎的烂泥巴臭气熏天,树木全部都枯烂了,根本找不到一株鲜花、一颗小草;有时天空暗暗的、沉沉的,几乎不透一点光,六、七月鹅毛大雪下个不停;有时天上没有一朵云太阳好像放大了好几十倍,就像一个火炉;整个世界简直就是一片虚废,一点也看不见一丝美好的时光。我随便找了一个村民甲,问:“这里怎么会是这个样子呢?村民甲说:“你一定是外地来的,你不知道啊!全是以前的人类惹的祸啊!村民乙接着说:“是啊!人类整天往天空排放废气,往水里排放污水,乱砍树木。我听了,愧疚极了。叫上艾凌就急急忙忙的回去了。到了原来的世界,我不断的呼吁身边的人爱护环境,国家也做出了相关的措施,人们都在“环保热中爱护环境。看到大家都做了自己力所能及的事情,我开心的笑了。
过了一个来月,艾凌又把我拉去未来世界逛了。来到未来世界,我更是惊讶得嘴巴甚至可以塞下四个鸡蛋“○了。你一定又猜我看到了比前一次更严重的环境吧!那你又错了,这里又变成了人间天堂了。我正巧听到有人说:“这里一夜之间变成了天堂了啊!“是啊!一定是以前的人类爱护环境了!我听见后,笑得更加开心了。
我在这里再次呼吁:请大家爱护环境,要不然世界将毁在你们手里!