夏天的校作文
明媚的春天过去了灿烂的夏天悄悄地来了走进校园又是一番景象校园被一片绿色笼罩了:大树小树绿绿的花园也是绿绿的.
香樟树还是那么高大挺拔抬头仰望一树鲜绿的叶子在阳光下闪着光展现出无穷的生机法国梧桐虽然没有香樟树那么高大但也是一树碧绿它们向四周伸展的树枝上手掌似的绿叶密密麻麻在阳光下阴盖的范围可一点也不比香樟树少如果说香樟树是校园里威武的卫士那么梧桐树则是绿色的大伞还有那塔柏小叶榕等树木都褪尽了冬天留下的枯黄展现出一树的翠绿.
校园里还有七八个花园远远看去都是一片绿色的世界可是走近了你才体会到它们的五彩缤纷石阶两旁的花园里种着两块方形的小树经过修剪显得整整齐齐道路边的花园里一大片绿草中间种着一些黄色的小苗就像是小鸟的翅膀中间的圆形花园里映山红和另一种小苗相间成趣映山红绿里带红的叶子在小苗金边叶子的映衬下显得更美了花园边还种着一圈星星花红红的小花这里一朵那里一朵真像是天上的星星一样.
我真喜欢夏天的校园它给我带来了美的享受.