校动会作文
同学们盼望的一年一度的冬季运动会终于到了,我们各年级都做好了充分的准备,就看比赛了。
2012年11月4日早上八点半,开幕式开始。我们各个年级围绕操场走了一圈,喊着响亮的口号“友谊第一,比赛第二!,可热闹了!然后各个班到指定的地点,接着,熊校长宣布:“军山小学2012年度冬季运动会正式开幕!,说完,场上的老师欢呼进来,场下的同学鼓起雷鸣般的掌声。接着是团体操比赛,我们班的同学都做得很好,估计能拿第一名呢!
到了个人比赛项目了。我参加的是乒乓球单打,我上了场,心紧张得怦怦直跳。罗子豪他们在场下给我加油,我的比赛开始了。我先给对手一个猛烈的发球,对手没接住,我的心顿时轻松了一些。后来我在这场比赛中发挥出色,把对手打败了。第二局,我竟然和周宇杰打,他打乒乓球很厉害,我紧张极了。啦啦队的声音很洪亮,“王文昊加油!王文昊加油!我知道,他们很想我打过周宇杰,可最终我败了。
我输了比赛后也没有闲着,我为我们班其它参加比赛的同学当啦啦队。说实话,我们班的同学跑步很厉害。我的好朋友罗子豪跑步的时候以箭一般的速度冲向终点,我相信他一定能跑个名次,因为他是我们班的黑马选手,跑步相当快。结果出来了,我果真没看错人,他200米跑了第二,接力赛第一,我把这个好消息告诉了全班同学,全班顿时欢呼起来。
虽然我比赛没拿到名次,但我非常高兴,重在参与嘛。被高手打败也没关系,关键是从中有所收获。