我的校園作文
我们的校园很美,一进校门,在左边就是一座斯霞奶奶的塑像,远看,就像真的一样。前面有一座圆形的花坛,花坛中间有一棵雪松,冬天,下起了饿毛大雪,远远望去,就像是绿白相间的宝塔。
花坛里还有各种各样的花,这些花五彩缤纷、五颜六色、五彩斑斓、千姿百态,真是美丽极了,有时上面还会有几只可爱的小蜜蜂在采蜜。右有一个篮球场,再在右边有一个红色的塑胶跑道,塑胶跑道中间有一个人工球场。后面是一幢教学楼,一共有四层,教学楼的上面有一个小天文台。
我们的校园真美啊!我爱我的校园!