校动会作文
今天,我们学校举行了一场精彩激烈的运动会。1-3年级参加两个项目:接力赛和跳远。选拨赛由各班自行组织,最后确定决赛人员。
开始我心里非常着急,同学们一个个使出全身力气奋力向前跑,终于轮到我了,我成迈开大步,奋力向前跑着,结果我拿了第一,被选上参加接力决赛。我手舞足蹈,心里别提有多高兴。真羡慕两个项目都被选上的同学。接力决赛开始了,校园沸腾了,操场上也热闹起来了,呐喊声、说笑声、加油声连成一片,校园高兴了,同学们兴奋了。
接力赛场上更是热闹,我们各个代表队排成队,心里都憋着一鼓劲,等待着暴风雨的来临!只听,发令枪一响,队员们像箭一样飞了出去,各种姿态都有。最让人难忘记的是五班的一名女同学,摔了个跟头,起来后继续跑,这时,会场响起了雷鸣般的掌声和啦啦队的呐喊声,同学们都为她这种精神而呐喊,被她这种精神感动着。结果出来了,我们班拿了第三。当时,我的心里真的很高兴。忆起那场精神的比赛,我始终都在想:这是多么一场有意义的运动会。赛出了水平、赛出了风格。
我们每个人都应该为荣誉而战,特别是集体荣誉,更重要的国家的荣誉。