我的小笔筒作文
今天,我在家里做了一个漂亮的笔筒,这个小笔筒是一个圆形的小笔筒,接下来我给你讲这个笔筒它是什么样的,它的上部是一圈纸条条,纸的颜色是黄色的,中间我包的是红色的纸,我又在粉色的纸上剪下一条像高山的纸条贴在上面,然后在剪一双漂亮又光滑的翅膀贴在了上面,我又在上面贴了两个黑黑的圆圈,当做小笔筒的眼睛,我又在上部,一圈纸条条上贴上一个把手,在把手上面画横条,在上面剪了一个三角形贴到上面,又剪了一个像瓜子的东西贴在三角形的上面,我又在纸上剪下一些纸条贴在上面,我的笔筒就做好了。
如果你们觉得我做的笔筒好看的话,我就把这个笔筒送给你。