我的笔筒作文
我有一个漂亮的笔筒,那是我的好朋友杨文君送我的生日礼物。
笔筒是圆形的,背景都是浅蓝色的,上面还印着英语:HAVEAANICEDAY!笔筒上左面印着一只憨厚可爱的小熊,一只手拿气球、牵着小狗的小胖猪!气球上写着BE◇,HAPPY。右面还印着一辆蓝色的小车,车里有一只小熊竟然躺在茶杯里,而且还说了一句:HAPPY。真是太可爱了!一只黑白相间的小熊猫和一只头上戴着漂亮蝴蝶结的小兔子更是给这个笔筒增添了情趣!!!
它不但外表漂亮,而且特别实用,它那圆鼓鼓的大肚子能装下很多笔,是我学习的好帮手!
这就是我喜爱的笔筒,一个又能干,又漂亮的笔筒!