吃饺子作文
吃饺子
今天,我和同学们一起开展了吃饺子和包饺子活动,可有趣了。我们分成4个大组,每组4人合作,老师把饺皮和饺馅分给我们,我们顾不上什么绅士淑女风度了,一起来大显身手。我们有说有笑的包着,经过我们的一番努力,饺子终于下锅煮了,不一会儿,香喷喷的饺子走上餐桌。我们一看到这香香的饺子,就“口水直流三千尺”我把一个饺子放到嘴里一嚼,那个爽啊!简直别提了。我们吃了一个还想吃第二个,我们吃了一个有一个,最后干脆把饺子一个一个往嘴里塞,什么皮啊、馅啊、汤啊、汁啊......一股脑全咽下去。
罗喻亮表现突出,他那不叫吃,叫吞!像猪八戒吃人生果一样!这还不叫厉害,欧阳奥辉那才叫绝,一大碗饺子端上来,四十秒,一扫而光!真厉害啊!
一会儿,我们的肚子就涨得溜圆我们吃得连路都走不了了。只好捧着溜圆如瓜的肚子回家了。
这次吃饺子活动真有趣,我们还记忆尤存。