我不放弃作文
高中3年的学习生活终于结束,我也迎来一个漫长的暑假。
本来,我以为我可以好好的玩玩。可是,高考的失利向我泼了一盆冷水,让我一度陷入绝望之中。然而,我知道,我是不会被打倒的,我不会放弃。于是,我走出了阴影,我选择了复读。也许有人就会笑我,笑我选择了回头路。可是,我知道,我也清楚,我不会屈于上一所二流大学,我一定要上名牌大学。父亲曾经告诉我:在一所好大学学习,你的见识面就会比其他人的大许多,因而,你也就会取得更大的成就。对于这一点,我深信。因为我觉得,现在的坚持一年,较之以后长时间的坚持不懈,是值得的。而且,我本来就比我这一级的绝大多数学生小。所以,我觉得,我应该进入我理想中的大学,这才是最重要的,也是我梦寐以求的。况且,哥哥已漫步于华中科技大学的校园里,我也要奔跑在骆家山的草地上。
人生的路是漫长的,但她同时也是短暂的,这对于每个人来说,都是一样的,而不同的就是,我们在这条道路上,书写了异样的作文篇章。我不会放弃。