我不放弃作文
小时侯,我曾是大家眼里的小音乐家,由于太迷恋音乐,痴情于音乐的我直到现在想起童年时代,风光时候的样子。
还记得小时候,一到夏天,家门前就会有许多小孩,到后来还有许多大人,那是我会被光荣的被他们提起,一说到我就会让我唱歌,吹笛子,每次我都会被他们的表扬下认识自己的才华,我也从小就有个梦想,就是成为一个痴情于音乐的人,可是现在,一切都已结束,我不再是夏日里他们闲聊的对象,现在早已听不见我的歌声和弹奏声,渐渐地,我也对音乐冷了,所以现在很少唱歌了,吹笛子更不用说了,笛子也失踪了,直到前几天突然想吹笛子,找了半天,原来笛子就在眼前,我问了我自己难道我没看见吗?
不!我看见了,而且,我每天都看得见,只是我在躲避它,或者说它早已不是当年我生命里的一部分了,当我再次拿起它是,觉得它是那么的熟悉而又那么陌生,正在我沉思是时,我突然间控制不住自己,终于吹了起来,音乐感再一次的来了,我越吹。越控制不住,眼泪早已流下,我自己不觉得,为什么会这样呢,我,这真是我吗?
难道我没放弃它吗,还是我又一次的感觉到音乐是我人生的一部分,我按音乐,我爱音乐,我突然察觉这几年,我早已淡泊了它,自从上了初中就没看见过,听见过,更没听过它对我说不要放弃音乐,进入高中以来更是没有对音乐加以重视,我对不起它,不要以为它听不懂。
亲爱的,我想问你作文篇10
亲爱的,我想问你
你我之间是不是形同陌路
拥有着一份对彼此的关怀
却永远不是一条路上的人
亲爱的。我想问你
你我之间是不是两条平行线
拥有着一份对彼此的祝愿
却永远不可能相交在一起
亲爱的,我还想问你
你是真的爱我这个网友吗
你了解我吗
……
你的回答是肯定的
这我知道
……
我要告诉你,亲爱的
不要把我看得太重了
你要知道
两个人的世界是残缺的
一个人的世界是健全的
不要以为我的双手可以抚平你心中的创伤
其实它只有拿书握笔的力量
不要以为我的双眸可以洗净你心中的哀愁
其实它只有凝视黑板的光芒
更不要以为我脆弱哦的心灵可以载动你的款款深情
驶向海洋
只希望你自由
幸福,快乐
……