当那些话说出口,我就后悔了。亲爱的,其实你并不知道我有多爱你,多在乎你。可是我们这麽说爱,却怎麽也不懂如何爱才能让对方安心,一直以为心里装着对方就可以了,但我发现,那样只会让彼此更受伤,老师说的对,感情是需要用心去经营的,用心去感受彼此心中最需要什麽。
夜深了,可我还在想你,你的出现让我的世界又出现了好多新有的感情,我开始愿意为你改变,开始发疯的想你,开始爱上一个叫qq的东西,开始莫名其妙的想哭这麽多的毋容置疑,还不足够说明我对你的感情么?
我们的爱是自私的,不允许任何的侵犯,你所做的一切,无一不告诉我,你爱我。所以我从未有过怀疑,我坚信我们的感情,你也要坚信。亲爱的,我希望我们可以一起努力,不要在乎别人怎麽说,好吗?