宣汉亮起来了作文
每当夜幕来临,路灯高照,彩灯齐放光芒,把宣汉照得五彩缤纷,宣汉亮起来了。
石岭路华灯高照,它可是名副其实的“星光大道”啊!五光十色的霓虹灯高高耸立在街道两旁,好象哨兵在保卫这美丽的城市,也好象在迎接远方的客人来到我们美丽的宣汉。绚丽多彩的广告一闪一闪,像似姑娘在跳舞。川流不息的汽车,灯光闪烁,各式各样的车鸣声汇容在石岭路上,组成了一幅美丽的画面。
滨河路上,人们有的散步,有的聊天,有的跳舞,还有的在锻炼身体。一排排五颜六色的路灯,一串串彩灯缠绕在树上,把热闹的滨河路装扮成了比白天更美丽,更热闹。
夜晚的宣汉,在这华灯高照,绚丽多彩的广告闪烁,五光十色的霓虹灯下,显得格外明亮!