涵江亮起来了作文500字
人人都说晚上去江滨散步真好,你知道吗?现在江滨有多美吗?
一整天在家里,吃过晚饭爸爸带我们出去江滨兜风,一眼就看到灯光通明的夜景,江滨大道华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。五光十色的霓虹灯把江边的房子装扮了漂亮极了,还把一座座动物的雕像照得栩栩如生。听妈妈说十年前这里只有一条窄小的小土路,两旁是忽明忽暗的路灯,有的地方甚至是黑灯瞎火的,晚上冷清极了。如今的江滨在日新月异地发展。
现在的江滨亮起来了,特别漂亮,是灯的海洋,光的世界,多么明亮,多么辉煌啊!