遂昌亮起来了作文
遂昌是个小山城。这里没有穿梭的甲壳虫,没有密集的鸽子楼。这里空气清新,不愧为“绿谷”。这里有悠闲的黄包车,载着安静的人们。这里有清澈的小溪,绕着绿色的小城。遂昌不大,坐着黄包车就能把小城看遍了;遂昌不大,“龙谷丽人”茶却是中外有名。
华灯初上,夜幕降临。遂昌亮起来了。吃过晚饭的人们三三两两的来到县府广场。县府广场里的喷泉是最吸引人们的。随着音乐的起伏,喷泉不停地变幻,五颜六色形状不一,好看极了!
焕然一新的新南街,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮得更加辉煌。