给桑兰姐姐的信作文
你好!
您的病是否好了吗?还能在奥运场上看到您出色的表现吗?我相信一定能的!
至从读了《微笑着承受一切》着作文篇课文后,我一直没有忘记,您的勇敢、毅力和不屈的精神深深的打动了我,是我心中的英雄,是我佩服的运动员
我知道您在五岁开始练体操,十二岁入国家对,还拿过很多奖,比如:1997年在“全国体操锦标赛”上获得跳马第一名。在上海“第八届全国运动会”上获得跳马第一名。……可是,在一次不幸的练习中,您从马箱上重重地摔了下来。经医生诊断,第六节和第七节颈椎骨骨折。在医院治疗的时候,您每天都要进行2小时的治疗。您总是忍着巨大的痛来配合医生,一边轻轻的哼着体操的乐曲。可是有谁知道,在这些简单的不能再简单动作背后,您是累的气喘吁吁、大汗淋漓的!我知道,您的力量已超越了极限!超越了以前的自己!我不能不再说一次“我真佩服您”,佩服您那经人的毅力和不屈的精神!您的毅力和不屈的精神,给瘫痪患者做出了榜样。您做出的榜样不仅感动了瘫痪患者,还感动了我们小学生,让我们知道了什么才叫做勇敢、毅力和不屈的精神。还感动了海内外人士,又让我情不自禁的向您学习,您是我们心中的奥运英雄!
桑兰姐姐,我很想很想再奥运会上,看到您出色的表现。再一次看到您灿烂的笑容。我期待着这一天的到来。因为您的勇敢、毅力和不屈的精神,我相信一定能等到这个好消息的到来。
在这里,我向您祝贺:祝您早日康复!祝您每天都保留着璀璨的笑容!祝您创造新的奥运辉煌!新的奥运记录!