给知心姐姐的信作文
知心姐姐:
你好!我遇到了一件烦恼的事情,想让你帮我解决。
昨天,是我的生日。我很想我们的班主任小杜老师送我生日礼物——小杜书签。我本想叫他来我家吃蛋糕,但是,爸爸说有时间才去买蛋糕。我不知道爸爸到底有没有时间去买,所以,没告诉小杜老师。
下午,我放学回家了,妈妈才告诉我今晚有蛋糕吃,让我叫上朋友们一起来玩。我既开心,又难过。能把大家叫来一起吃蛋糕是件好事,但是,小杜老师没有来,而且,我没有收到小杜老师送的礼物,我还是不怎么开心。要是打电话告诉小杜老师,可是老师也没车来我家。虽然爸爸有车,但是已经这么晚了,叫小杜老师来,多不好意思呀!
知心姐姐,你有办法吗?
祝:
身体健康!