在那次的彻底心扉的孤独的恐惧中,我又感悟到我和他之间那割不断的情!!!
-------送父亲
曾经,我认为父亲不理解我,
曾经,我因为和他吵架而赌气住校不回家,
曾经我在心里说没有他我一样可以生活。
然而,在那次孤独的恐惧中,我感悟到我和他之间那割不断的亲情,我离不开他的爱。
那时,我已经很久没有回去了。平时的星期天,也只是两天,在学校过,也没有感到有什么。可是那次是五天!我本以为自己依然可以轻松的在学校过。
第一天,我处理了学校的一些杂七杂八的事情,很是轻松。也很快乐。
地二天,我和同学在一起打牌,时间过得很慢。很快,他们就要回家,我也只好回到学校。在宿舍里,书也看不下去,因为头很痛,有自己一个人胡乱的想,想自己和父亲的争吵,想妈妈和姐姐,她们在远方打工。这样浑浑恶恶的过了一天。
第三天,依然一个人。觉得好无聊,就睡觉。到了晚上,却睡不着了。一个人坐在漆黑的夜里,这才发现,这诺大的宿舍楼里只有我一个人。虽然不觉得害怕,却突然觉得很孤独,是那种来自心底的孤独。我又觉得很恐惧,却不知道如何是好。
在迷迷糊糊中睡着,梦里,都是父亲的影子。
第四天早上,我起来的时候,发现自己的枕头已经湿透了!原来,我在梦里曾经哭过!!又开始想他们,有莫名其妙的难过,很想哭,想着,眼泪就忍不住流了出来,也不想去擦它。。。。。。
我终于知道,自己其实还是离不开他,我其实还没有长大。
我终于知道,自己在那里得到的,其实只是一种依靠,一种心底的塌实。
我终于知道,我总回在某个安静的时刻想他,是因为我还离不开他的关怀,他的呵护。
我终于知道,我还是会回去,去寻找心里的那份依靠。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。
在那次的彻底心扉的孤独的恐惧中,我又感悟到我和他之间那割不断的情!!!