李紫玉
在一个阳光灿烂的春天里,我和哥哥约了我的同班同学铭杰一起去龙湾公园放风筝。
我带着我的大蝴蝶风筝,铭杰对我说:“紫玉,你的风筝五颜六色的,真好看。”我听了,心里喜洋洋的,我对铭杰说:“谢谢铭杰哥哥,你的风筝也好好看!”就这样,我们心里都美滋滋的,开始快乐的放起风筝。我抱着我的蝴蝶风筝,因为我是第一次放风筝的,所以要先看。哥哥拿着风筝线在奔跑着,铭杰拿着小燕子也跟着跑,这时,他看到对面的小男孩已经把风筝放得很高,他大喊:“快点,对面小男孩已经把风筝飞上天了!”小男孩也在喊:“哥哥姐姐们加油。”铭杰放开了手,我们都满脸通红,我心里一直在说:“一定要成功。”
风筝真的飞上了天,太好了,我们高兴极了!成功了。哥哥把我的大蝴蝶风筝也放了上去,又成功了,不管我们再怎么吵闹,小男孩的爸爸妈妈依然望着远方的青山。
我永远都不会忘记这个春风习习的春天,不会忘记春天放风筝的快乐。