潘文杰
星期天的早上,我带着妹妹一起去郊外放风筝。放风筝的人真多啊!不远处我们看见一家三口已经在放风筝了,尤其看见这位小男孩跟着爸爸妈妈一起在放,脸上开心的不得了,我抬头一看天空成了风筝的舞台。活泼的小金鱼,勇猛高飞的老鹰,还有那四色的三角形风筝……他们可调皮了!你看他一会儿飞向左,一会儿飞向右,可是它非常漂亮美丽。妹妹说哥哥我也想把我的风筝放上天空,我说好就教妹妹怎么放风筝。先一个人拿风筝,一个人拿风筝线,然后拿风筝线的人跑起来在风的方向跑去。拿风筝的人松手。风筝就飞起来了!不一会儿,妹妹的蝴蝶风筝也飞起来了,妹妹高兴的跳起来哥哥、哥哥看风筝飞起来了、飞起来了,我们成功的放飞了风筝,我们太开心了[愉快][愉快]瞧……这就是我们的风筝不错吧。