赵佑铠
星期天早上,我和东东、丽丽去郊外放风筝。
我们来到郊外的草地上后,抬头一看,千姿百态的风筝在天空中翱翔、嘻戏,有威风凛凛的老鹰,光彩夺目的金鱼,还有长着好多脚的蜈蚣……我们也不甘示弱的拿出了我们准备好的燕子风筝,我让东东举着风筝,我拿着线轴,说:“我一跑,你就放开风筝。”
我开始跑了,东东撒开了手,风筝飞起来了。旁边的丽丽也拿着她的蝴蝶风筝跟我跑了起来,还时不时地喊道:“风筝,你要飞高点。”风筝越飞越高,已经成了一个小黑点。这时,来了一家三口,那个小弟弟拿出了自己的三角形风筝放了起来。他看见我的风筝指着说:“看,看,看,我也要把风筝放那么高。”我听着开心地笑了。
放风筝真是一件有趣的事情呀!盼望着明年春天我们再次一起放风筝。