邹雨彤
在春光明媚的春天,小军请小明和小红去放风筝。
他们带了两只风筝,一只燕子风筝,一只蝴蝶风筝,远处还有一家人,爸爸妈妈帮助孩子把风筝放上了天空,小军他们也迫不及待的想把风筝放上天了,小军抓住风筝线,小明拿着风筝,风来了,小明就立即松手,小燕子就飞上了天空,当燕子飞上天空的时候,小明把小红的风筝也放上了天空,小明说:“飞喽,飞喽!”
天上还有长着42条腿的蜈蚣、全身是红色的金鱼、凶猛的老鹰……
各种各样的风筝,就像一群小鸟一样,在天空中玩你追我赶的游戏,草坪上长满了五颜六色的花儿,像观众一样,看他们表演才艺,到处是一片欢声笑语。
慢慢地,它们越飞越高,都快飞到云朵上面了,慢慢地消失不见了……