我眼中的春天二年级作文
韩文卓
春天到了,我们仿佛又看到了春姑娘那姿态优美的身影。春天,是草木发芽的季节它是诗人们也崇敬的季节。
春天一到,鸟儿回归,大地又充满了勃勃生机,它那美丽的面容,让人感到心情舒展。春天那美丽的草木,赛过了夏天的花朵;赛过了秋天的硕果;赛过了冬天洁白无瑕的雪。
花,是春、夏、秋、冬四个季节都有的,可最主要是在春和夏两个季节,在春天树木正值发芽长出不大嫩叶时花就开了,有它自己独特的样子,就像春姑娘刚踏进花海一般。
春天,是生命之季、花之季、水之季,充满了独特地奇异色彩。这就是我眼中真正的春天。