我眼中的春天二年级作文
陈果
春天踏着轻快的脚步来了,天气渐渐变得暖和,几场春雨的滋润后,路边的树枝都抽出了绿绿的枝条,小草也嫩绿嫩绿的,每天放学路过的唐延路绿化带里面的桃花,樱花都开得特别绚丽多彩。我们也脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻便的校服。小区物业的阿姨叔叔们在植树节前给花园翻土,种上了一些新的植物,之前的大树长得越发茂盛,帮我们抵挡了正午的阳光,我和小伙伴周末在儿童乐园区玩得很开心,妈妈说我们上蹿下跳的像小猴子。枝头上的小鸟们叽叽喳喳的成群结队,出来觅食,地上新翻过的土地里有它们最爱的食物。可惜这里很少见小松鼠。
春天是万物复苏的时节,也是小朋友长身体的时候,我要好好吃饭,运动,争取长高高!
我眼中的春天二年级作文篇11
我眼中的春天是树上开满粉红粉红的桃花,真是太漂亮了。还有把田野都铺满了的黄灿灿的油菜花,
大雁又从南方飞回来了。春春姑娘,吹起了小朋友们手里的风筝。小草发了新芽,春天多么美好的季节。