我眼中的春天二年级作文
王宇轩
你眼中的春天是什么样子的?哇,我眼里的春天是这样子的。
有碧蓝碧蓝的的天空,粉红粉红的桃花,红通通的玫瑰花,绿油油的稻田,蔚为壮观的山谷,碧绿碧绿的小草,各色各样的小花,还有许多小动物在田野奔跑。
我还想象着在春天,有可爱又滑稽的小熊猫正在嚼着嫩嫩的竹子,还有身体粗壮的金丝猴正在树上吃着美味的香蕉。
在春天,天上的白云也是千变万化,有时候像一只雪白雪白的小兔,有时候像一匹白龙马,像是正背上唐僧去西天取经,有时候像一群小燕子在阳光下飞翔,有时候像一个小女孩骑着自行车在公路上开心地笑着。
你们看这春天的美景,多么美丽和平呀!