贾巾纳
冬爷爷还没走,春姑娘踏着轻快的步伐,来到了我们身边。
春天来了,所有的动物都苏醒了。他们睁开眼睛,探索着这个奇妙的世界。树木长出了新的根和叶子,柳树细细长长的,春风拂过,柳条儿在风中翩翩起舞。
春天的花儿很多。杏花白白的,就像一只只白蝴蝶。桃花也露出来自己粉红色的小脸蛋。迎春花金黄金黄的,它正迎接着春天的到来……春风把花儿的香味吹到了新鲜的空气里,让人一闻,就能解除所有的烦恼。
春天的湖面更美。阳光洒在湖面上,金光闪闪的,像极了一面镜子,美丽极了!在那波光粼粼的水面上,飞着一只只小燕子,那是一只只可爱伶俐的小燕子。小燕子那剪刀似的尾巴,偶尔会沾一下水面,形成那美丽的一圈一圈的小圆晕。
这是美丽的春天,是生机盎然的春天,也是我最爱的季节。