有你真好作文
因为有你,人生道路上充满力量。 ----题记
2020年充满了挑战和变化,疫情期间我们的教室从学校转到网络,但这也改不了老师们对我们的关心和教导,我的语文老师就在这段时间中给予了我许多。
我的语文老师是李老师,她有着活泼的卷头发,戴着一副镜片厚厚的眼镜,但丝毫没有严肃刻板的模样。她活泼可爱总是露出微笑,有幽默的性格。
李老师是幽默活泼的,她的课堂总是生动有趣的。李老师的语文课总是充满了欢声笑语,不管多么枯燥的知识只要她一讲都变得生动好记起来,而这也让我们有了许多有趣的课堂活动。
李老师像我们同龄人一样总能想出许多有趣的活动。为了调动我们上课积极性,李老师每节课前让一位同学为大家唱歌,让我们一下就活跃起来,还有写日记活动,每天推送两位同学的日记,提高了我们的写作能力。有你真好!
李老师在疫情中,用她认真负责的教学态度,幽默风趣的性格指引我们前进。有你真好!