打开许久没开过的门,我的泪水不禁滑落。亲爱的奶奶,别怪我懦弱,也别埋怨我不够勇敢,我只是无法克制,我对您的想念。我害怕,害怕某一天我会不记得您,不记得您的慈祥,不记得您眼里满满是爱……亲爱的奶奶,我真的很害怕。
每当思潮涌动,我的胸口就会袭来一阵疼痛。那年,我才5岁,您要去打麻将,我偷偷跟在身后。我只顾着玩,结果半路摔了个跟头,脚流血,我疼得嚎嚎大哭。您听到后,不顾一切地往我这跑来,看见我的脚流血,您也不住泪如雨下,然后快速地把我抱回家……
亲爱的奶奶,我告诉你一个好消息,我语文期中考了100分,这是我意想不到的成绩,因为开学以来,我的成绩都是九十几。奶奶,你知道我是怎么做的吗?我告诉您吧,因为期中考试前我已经做好了充分的复习,所以考出了好成绩。
亲爱的奶奶您能和我一起分享这份快乐吗?对着您的照片我不禁泪如雨下……
奶奶,您还爱我吗?我是爱您的。虽然我害怕有一天不记得您,我只见过你一次,可是我受不了您在冰冷的土地里沉睡,还有那冰冷的石碑!两年了,我到现在都受不了。
我恨,恨阳光永远照不进那冰冷的石碑,要知道,我需要的是活着,有体温的您啊!
亲爱的奶奶,您知道吗?我是爱您的,很爱!很爱!很爱的!